Metzgerei Brand mit Lebensmitteln in Pratteln ist ein Geschäft mit einem Team von 7 Mitarbeitern.

Wir kaufen die Tiere bereits geschlachtet zu und verarbeiten und veredeln sie zu Fleisch-Köstlichkeiten.

Weitere Angebote im Landen sind Milchprodukte, Käse im Offenverkauf, Gemüse und Früchte sowie jeden Tag ein warmes Mittagessen. Stolz sind wir auch auf unseren gepflegten und bodenständigen Paty-Service.

Wir bieten Lernende in der Sparte Verarbeitung aus, aktuell ist jedoch keine Lehrstelle frei.


Hektor Brand gibt gerne Auskunft.

Telefon 061 821 50 72 | www.brand-metzgerei.chbrand@teleport.ch


Henz Delikatessen gibt es seit Januar 2000 in Riehen. Das gesamte Fleisch- und Wurst-Sortiment beziehen wir von der Firma Jenzer aus Arlesheim. Zusätzlich bieten wir regionalen Rohmilchkäse, Joghurte, Biere, Weine und vieles mehr an. Wir liefern auch an Kantinen und Restaurants und haben uns auf Party-Service/Catering spezialisiert.

Bei uns wird der Nachwuchs für den Fleischberuf gross geschrieben. 6 von unserem 8köpfigen Team sind unter
23 Jahre! Ein junges, motiviertes Team wartet auf Euch! Wir bieten Ausbildungsplätze für folgende Berufe:

               - Fleischfachfrau/mann  Fachrichtung Veredelung

               - Detailhandelsfachfrau/mann
               - Detailhandelsassistent/in


Rolf Henz gibt gerne Auskunft über das Lehrstellenangebot.
Telefon 061 643 07 77 | Email rolf.henz@hispeed.ch


Jenzer Fleisch + Feinkost AG – Tradition seit mehr als 115 Jahren

Der Familienbetrieb mit 70 Mitarbeitenden wird von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power und gibt diese Freude am Handwerk auch gerne an die zurzeit 7 Lernenden weiter. Vertreten ist unser Fachgeschäft nicht nur in Arlesheim, sondern auch in den Filialen in Reinach und Muttenz.

 

Informationen zum Lehrstellenangebot erteilt Christoph Jenzer gerne.

Telefon 061 706 52 22 | www.goldwurst.ch | info@goldwurst.ch



Seit 1995 führt Remo Mathis die Metzgerei mathis fleisch&feinkost in Dornach und seit 2002 das Fachgeschäft in Therwil. Wir sind stolz, mit regionalem Vieheinkauf, den eigenen Schlachtungen sowie der hauseigenen Produktion die Qualität unseres Fleisches und der Wurstwaren hoch zu halten. Das erreichen wir mit zur Zeit 10 Mitarbeitenden und einem Lehrling.

 

Sehr gerne geben wir unser Fachwissen an die jüngere Generation weiter und freuen uns, wenn dieses schöne Handwerk weiter bestehen bleibt.

 

Auskunft gibt Ihnen gerne Remo Mathis.

Telefon 061 761 64 11 | www.mathis-fleischundfeinkost.ch | feinkost.mathis@bluewin.ch


Metzgerei Zimmermann AG, Gelterkinden und Zunzgen

In unserem Hauptgeschäft in Gelterkinden und der Filiale in Zunzgen wird nebst Fleisch- und Wurstwaren, Schinken und Trockenfleisch aus hauseigener Produktion und eigenen Rezepten auch Käse sowie feinste selbstgemachte Teigwaren angeboten.

Seit 1945 bietet die Familie Zimmermann höchste Qualität und Wohlgeschmack im Baselbiet, dazumal wie heute gleichermassen. Unsere Ansprüche an Qualitätsfleisch erreichen wir dank seriösen Bezugsquellen, Tiere von regionalen Bauern und nicht zuletzt durch unser gut ausgebildetes Personal. Werden Sie Teil unseres Teams!


                                                                                        Martin Zimmermann gibt gerne Auskunft über die Ausbildungsmöglichkeiten in seinem Fachgeschäft.

                                                                                        Telefon 061 981 15 43 | www.metzgerei-zimmermann.ch





Weitere Vorstellungen der regionalen Lehrbetriebe folgen in Kürze. Inzwischen erreichen Sie uns für entsprechende Informationen via Kontaktformular. Besten Dank für Ihr Verständnis.