Metzger-Grill 2017

Der Metzger-Grill 2017 ist bereits Geschichte und wir blicken auf einen gelungenen Sommer-Abend zurück. Die heissen Temperaturen waren allerdings nicht nur den 12 Grill-Stationen zuzuschreiben.

 

Es gab über 40 verschiedene Wurst- und Fleischsorten zu probieren und schlemmen - vom Klassiker bis zur Spezialität war alles dabei.

Besonders waren aber doch nicht nur die Spezialitäten, sondern auch die altbekannten und neuentdeckten Fleischstücke - es gibt zwischen Schnürrli und Schwänzli nämlich noch weit mehr Leckereien wie Filet und Entrecote! Sie waren nicht dabei oder haben nicht getestet? Fragen Sie beim Fleischfachgeschäft Ihres Vertrauens einfach nach.

 

Lassen Sie den Abend nochmals Revue passieren. Die ersten Bilder finden Sie nachstehend.

 

Die Metzgereien vor Ort (nach ABC):

 

Aeschlimann, Oberwil

Delicarna AG, Pratteln

Eiche Metzgerei + Party-Service, Basel/Allschwil

Grauwiler Fleisch AG, Basel

Henz Delikatessen GmbH, Riehen/Laufen

Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim/Reinach/Muttenz

mathis fleisch und feinkost, Dornach

Schaad Metzgerei AG, Flüh/Aesch

Schulthess Metzgerei, Basel

Tschannen AG, Muttenz/Magden

Zimmermann Metzgerei AG, Gelterkinden/Zunzgen

 

und die Lernenden mit Fachlehrer Martin Tschudin

 



 

 

Organisation & Koordination:


Und mit freundlicher Unterstützung:

MEDIEN

 

Danke, RegioTVplus, für die tolle Kurzreportage! Super!

Download
Fleisch-und-Feinkost_170629.pdf
Adobe Acrobat Dokument 999.7 KB
Download
Proviande.ch_nose-to-tail_de.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB
Download
en-Guete_0417_d.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

Die Bilder

 

Weitere Bilder folgen in Kürze...